Calories : le match pâté en croûte / Vittel
pâté en croûte / Vittel : calories
Chargement en cours ...
pâté en croûte / Vittel : nombre de calories et valeur énergétique
pâté en croûte : teneur pour 100 g | Vittel : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 270 kcal | 0 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 120 kj | 0 kj |
pâté en croûte / Vittel : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
pâté en croûte / Vittel : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâté en croûte : teneur pour 100 g | Vittel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 11,9 g | 0,0 g |
Glucides | 11,8 g | 0,0 g |
- dont sucres | 1,2 g | 0,0 g |
- dont amidon | 10,6 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 19,7 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 55,6 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 8,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,1 g | 0,0 g |
Eau | 48 g | 100 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâté en croûte / Vittel : apports en vitamines
Chargement en cours ...
pâté en croûte / Vittel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés | pâté en croûte : teneur pour 100 g | Vittel : part des apports journaliers recommandés | Vittel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 148 % | 1 180,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 6 % | 4,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 12 % | 0,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 11 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 20 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 17 % | 2,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 30,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 86 % | 2,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
pâté en croûte / Vittel : apports en minéraux
Chargement en cours ...
pâté en croûte / Vittel : minéraux
Minéraux | pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés | pâté en croûte : teneur pour 100 g | Vittel : part des apports journaliers recommandés | Vittel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 17,8 mg | 3 % | 20,6 mg |
Phosphore | 18 % | 125,0 mg | 0 % | < 0.003 mg |
Magnésium | 4 % | 13,9 mg | 2 % | 5,9 mg |
Potassium | 7 % | 137,0 mg | 0 % | 0,2 mg |
Sodium (sel) | 83 % | 662,0 mg | 0 % | 0,4 mg |
Fer | 10 % | 1,4 mg | 0 % | < 0.001 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 0 % | < 0.0005 mg |
Zinc | 13 % | 1,3 mg | 0 % | < 0.0353 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 0 % | < 0.0001 mg |
Sélenium | 2 % | < 1 µg | ||
Iode | 4 % | 6,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
pâté en croûte / Vittel : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâté en croûte : teneur pour 100 g | Vittel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)