Calories : le match pâté en croûte / olive verte

pâté en croûte / olive verte : calories


Chargement en cours ...

pâté en croûte / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

pâté en croûte : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 270 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 595 kj

pâté en croûte / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâté en croûte / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâté en croûte : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 11,9 g 1,0 g
Glucides 11,8 g 1,3 g
- dont sucres 1,2 g traces
- dont amidon 10,6 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 19,7 g 13,9 g
- dont cholestérol 55,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,6 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 1,3 g
Eau 48 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

pâté en croûte / olive verte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâté en croûte / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 148 % 1 180,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 231,0 µg
Vitamine C 6 % 4,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 0 % traces
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 86 % 2,2 µg 0 % 0,0 µg

pâté en croûte / olive verte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâté en croûte / olive verte : minéraux

Minéraux pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,8 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 18 % 125,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 4 % 13,9 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 7 % 137,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 83 % 662,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg
Iode 4 % 6,3 µg 3 % 4,5 µg

pâté en croûte / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâté en croûte : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)