Calories : le match pâté en croûte / glace en cornet (surgelé)

pâté en croûte / glace en cornet (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

pâté en croûte / glace en cornet (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

pâté en croûte : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 270 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 1 170 kj

pâté en croûte / glace en cornet (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâté en croûte / glace en cornet (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâté en croûte : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 11,9 g 4,2 g
Glucides 11,8 g 33,1 g
- dont sucres 1,2 g 21,8 g
- dont amidon 10,6 g 11,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 19,7 g 14,2 g
- dont cholestérol 55,6 mg 4,4 mg
- dont acides gras saturés 8,6 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,4 g
Eau 48 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

pâté en croûte / glace en cornet (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâté en croûte / glace en cornet (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 148 % 1 180,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - 0,0 µg - 5,0 µg
Vitamine C 6 % 4,5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 86 % 2,2 µg 10 % 0,3 µg

pâté en croûte / glace en cornet (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâté en croûte / glace en cornet (surgelé) : minéraux

Minéraux pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,8 mg 12 % 98,0 mg
Phosphore 18 % 125,0 mg 12 % 86,7 mg
Magnésium 4 % 13,9 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 7 % 137,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 83 % 662,0 mg 9 % 73,3 mg
Fer 10 % 1,4 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 0 % traces
Zinc 13 % 1,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 0 % traces
Sélenium 2 % 1,1 µg
Iode 4 % 6,3 µg 19 % 29,0 µg

pâté en croûte / glace en cornet (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâté en croûte : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)