Calories : le match pâté en croûte / foie gras (conserve)
pâté en croûte / foie gras (conserve) : calories
Chargement en cours ...
pâté en croûte / foie gras (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique
pâté en croûte : teneur pour 100 g | foie gras (conserve) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 270 kcal | 511 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 120 kj | 2 110 kj |
pâté en croûte / foie gras (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
pâté en croûte / foie gras (conserve) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâté en croûte : teneur pour 100 g | foie gras (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 11,9 g | 9,0 g |
Glucides | 11,8 g | 0,9 g |
- dont sucres | 1,2 g | |
- dont amidon | 10,6 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 19,7 g | 52,4 g |
- dont cholestérol | 55,6 mg | 395,0 mg |
- dont acides gras saturés | 8,6 g | 21,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,6 g | 28,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,1 g | 3,0 g |
Eau | 48 g | 36 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâté en croûte / foie gras (conserve) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
pâté en croûte / foie gras (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés | pâté en croûte : teneur pour 100 g | foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés | foie gras (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 148 % | 1 180,0 µg | 179 % | 1 430,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 6 % | 4,5 mg | 18 % | 14,7 mg |
Vitamine D | 12 % | 0,6 µg | 55 % | 2,8 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 20 % | 2,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 11 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 20 % | 0,3 mg | 41 % | 0,6 mg |
Vitamine B3 | 17 % | 2,7 mg | 36 % | 5,8 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 36 % | 2,2 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 68 % | 1,0 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 30,0 µg | 177 % | 354,0 µg |
Vitamine B12 | 86 % | 2,2 µg | 182 % | 4,6 µg |
pâté en croûte / foie gras (conserve) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
pâté en croûte / foie gras (conserve) : minéraux
Minéraux | pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés | pâté en croûte : teneur pour 100 g | foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés | foie gras (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 17,8 mg | 1 % | 4,4 mg |
Phosphore | 18 % | 125,0 mg | 16 % | 109,0 mg |
Magnésium | 4 % | 13,9 mg | 2 % | 9,0 mg |
Potassium | 7 % | 137,0 mg | 7 % | 133,0 mg |
Sodium (sel) | 83 % | 662,0 mg | 62 % | 493,0 mg |
Fer | 10 % | 1,4 mg | 32 % | 4,5 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 88 % | 0,9 mg |
Zinc | 13 % | 1,3 mg | 12 % | 1,2 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 35 % | < 19.5 µg | ||
Iode | 4 % | 6,3 µg | 1 % | 2,0 µg |
pâté en croûte / foie gras (conserve) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâté en croûte : teneur pour 100 g | foie gras (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)