Calories : le match pâte de fruits / endive cuite

pâte de fruits / endive cuite : calories


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pâte de fruits / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pâte de fruits : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 316 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 340 kj 75 kj

pâte de fruits / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâte de fruits / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte de fruits : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 0,6 g
Glucides 71,1 g 2,7 g
- dont sucres 71,1 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 5 g 1 g
Lipides 1,9 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g traces
Eau 20 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

pâte de fruits / endive cuite : apports en vitamines


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pâte de fruits / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 9,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,9 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 3 % 6,2 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pâte de fruits / endive cuite : apports en minéraux


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pâte de fruits / endive cuite : minéraux

Minéraux pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 4 % 25,1 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 11 % 39,7 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 16 % 314,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,6 mg 15 % 120,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 0,9 µg 0 % 0,1 µg

pâte de fruits / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte de fruits : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)