Calories : le match pâté de foie de volaille / merlu cuit à l'étouffée

pâté de foie de volaille / merlu cuit à l'étouffée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)234 calories112 caloriespâté de foie de volaillemerlu cuit à l'étouffée0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

pâté de foie de volaille / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 234 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 970 kj 471 kj

pâté de foie de volaille / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11,9 g6,0 g18,0 g21,2 g0,0 g3,0 gpâté de foie de volaillemerlu cuit à l'étoufféeProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

pâté de foie de volaille / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 11,9 g 21,2 g
Glucides 6,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,0 g 3,0 g
- dont cholestérol 391,0 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,5 g 0,3 g
Eau 60 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

pâté de foie de volaille / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27 %13 %8 %2 %0 %5 %100 %47 %44 %19 %161 %323 %1 %0 %64 %5 %0 %5 %6 %17 %4 %16 %13 %64 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâté de foie de volaille / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâté de foie de volaille : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 217,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 13 % 10,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 64 % 3,2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 100 % 1,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 47 % 7,5 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 44 % 2,6 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 161 % 321,0 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 323 % 8,1 µg 64 % 1,6 µg

pâté de foie de volaille / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %25 %3 %5 %48 %66 %18 %21 %8 %0 %7 %5 %27 %8 %15 %12 %2 %10 %6 %5 %216 %28 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâté de foie de volaille / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux pâté de foie de volaille : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 25 % 175,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 5 % 95,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 48 % 386,0 mg 12 % 99,2 mg
Fer 66 % 9,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 216 % 119,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 28 % 42,0 µg

pâté de foie de volaille / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâté de foie de volaille et merlu cuit à l'étouffée