Calories : le match pâté de foie de volaille / lardon nature cuit
pâté de foie de volaille / lardon nature cuit : calories
Chargement en cours ...
pâté de foie de volaille / lardon nature cuit : nombre de calories et valeur énergétique
pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g | lardon nature cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 234 kcal | 329 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 970 kj | 1 370 kj |
pâté de foie de volaille / lardon nature cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
pâté de foie de volaille / lardon nature cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g | lardon nature cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 11,9 g | 23,8 g |
Glucides | 6,0 g | 2,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 18,0 g | 25,1 g |
- dont cholestérol | 391,0 mg | 80,6 mg |
- dont acides gras saturés | 4,0 g | 11,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,3 g | 9,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,5 g | 2,9 g |
Eau | 60 g | 45 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâté de foie de volaille / lardon nature cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
pâté de foie de volaille / lardon nature cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâté de foie de volaille : part des apports journaliers recommandés | pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g | lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés | lardon nature cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 27 % | 217,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 4 µg |
Vitamine C | 13 % | 10,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 8 % | 0,4 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 54 % | 0,6 mg |
Vitamine B2 | 100 % | 1,4 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 47 % | 7,5 mg | 43 % | 6,9 mg |
Vitamine B5 | 44 % | 2,6 mg | 13 % | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 19 % | 0,3 mg | 30 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 161 % | 321,0 µg | 8 % | < 16 µg |
Vitamine B12 | 323 % | 8,1 µg | 27 % | 0,7 µg |
pâté de foie de volaille / lardon nature cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
pâté de foie de volaille / lardon nature cuit : minéraux
Minéraux | pâté de foie de volaille : part des apports journaliers recommandés | pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g | lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés | lardon nature cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 10,0 mg | 1 % | 7,5 mg |
Phosphore | 25 % | 175,0 mg | 22 % | 156,0 mg |
Magnésium | 3 % | 13,0 mg | 6 % | 22,0 mg |
Potassium | 5 % | 95,0 mg | 29 % | 572,0 mg |
Sodium (sel) | 48 % | 386,0 mg | 206 % | 1 650,0 mg |
Fer | 66 % | 9,2 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 18 % | 0,2 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 21 % | 2,1 mg | 21 % | 2,1 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 22 % | 12,0 µg | ||
Iode | 7 % | 10,0 µg | 8 % | 12,0 µg |
pâté de foie de volaille / lardon nature cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g | lardon nature cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)