Calories : le match pâté de foie de volaille / jambon cuit supérieur
pâté de foie de volaille / jambon cuit supérieur : calories
Chargement en cours ...
pâté de foie de volaille / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique
pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 234 kcal | 114 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 970 kj | 481 kj |
pâté de foie de volaille / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
pâté de foie de volaille / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 11,9 g | 21,1 g |
Glucides | 6,0 g | 0,6 g |
- dont sucres | 0,0 g | < 0.2 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 18,0 g | 3,0 g |
- dont cholestérol | 391,0 mg | 60,4 mg |
- dont acides gras saturés | 4,0 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,3 g | 1,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,5 g | 0,3 g |
Eau | 60 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâté de foie de volaille / jambon cuit supérieur : apports en vitamines
Chargement en cours ...
pâté de foie de volaille / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâté de foie de volaille : part des apports journaliers recommandés | pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 27 % | 217,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 13 % | 10,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 8 % | 0,4 µg | 5 % | < 0.25 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 34 % | 0,4 mg |
Vitamine B2 | 100 % | 1,4 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 47 % | 7,5 mg | 36 % | 5,7 mg |
Vitamine B5 | 44 % | 2,6 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 19 % | 0,3 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 161 % | 321,0 µg | 1 % | < 2 µg |
Vitamine B12 | 323 % | 8,1 µg | 16 % | 0,4 µg |
pâté de foie de volaille / jambon cuit supérieur : apports en minéraux
Chargement en cours ...
pâté de foie de volaille / jambon cuit supérieur : minéraux
Minéraux | pâté de foie de volaille : part des apports journaliers recommandés | pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 10,0 mg | 3 % | < 20 mg |
Phosphore | 25 % | 175,0 mg | 27 % | 192,0 mg |
Magnésium | 3 % | 13,0 mg | 6 % | 22,5 mg |
Potassium | 5 % | 95,0 mg | 20 % | 409,0 mg |
Sodium (sel) | 48 % | 386,0 mg | 90 % | 716,0 mg |
Fer | 66 % | 9,2 mg | 5 % | < 0.7 mg |
Cuivre | 18 % | 0,2 mg | 40 % | < 0.4 mg |
Zinc | 21 % | 2,1 mg | 20 % | 2,0 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 10 % | < 0.2 mg |
Sélenium | 19 % | 10,3 µg | ||
Iode | 7 % | 10,0 µg |
pâté de foie de volaille / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)