Calories : le match pâté de foie de porc / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé

pâté de foie de porc / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)346 calories107 caloriespâté de foie de porcjambon de Paris cuit découenné et dégraissé020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

pâté de foie de porc / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

pâté de foie de porc : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 346 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 452 kj

pâté de foie de porc / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,6 g2,3 g32,7 g18,0 g1,8 g3,1 gpâté de foie de porcjambon de Paris cuit découenné et dégraisséProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

pâté de foie de porc / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâté de foie de porc : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 10,6 g 18,0 g
Glucides 2,3 g 1,8 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 0,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 32,7 g 3,1 g
- dont cholestérol 95,0 mg 39,8 mg
- dont acides gras saturés 11,9 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,5 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,0 g 0,3 g
Eau 51 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

pâté de foie de porc / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)525 %13 %0 %9 %0 %9 %57 %73 %24 %21 %66 %240 %0 %14 %10 %2 %0 %64 %25 %31 %11 %30 %8 %29 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâté de foie de porc / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâté de foie de porc : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de porc : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 525 % 4 200,0 µg 0 % 2,7 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 13 % 10,5 mg 14 % 11,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 57 % 0,8 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 73 % 11,6 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 24 % 1,4 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 66 % 132,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 240 % 6,0 µg 29 % 0,7 µg

pâté de foie de porc / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %23 %2 %4 %83 %23 %33 %15 %5 %25 %20 %1 %61 %7 %18 %98 %8 %11 %32 %2 %43 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâté de foie de porc / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux pâté de foie de porc : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de porc : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,2 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg 61 % 426,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 7 % 26,3 mg
Potassium 4 % 88,5 mg 18 % 358,0 mg
Sodium (sel) 83 % 660,0 mg 98 % 783,0 mg
Fer 23 % 3,2 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 33 % 0,3 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 25 % 14,0 µg 43 % 23,4 µg
Iode 20 % 30,3 µg 3 % < 5 µg

pâté de foie de porc / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâté de foie de porc : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâté de foie de porc et jambon de Paris cuit découenné et dégraissé