Calories : le match pâté de campagne / oeuf brouillé
pâté de campagne / oeuf brouillé : calories
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pâté de campagne / oeuf brouillé : nombre de calories et valeur énergétique
pâté de campagne : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 333 kcal | 204 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 380 kj | 849 kj |
pâté de campagne / oeuf brouillé : teneur en protéines, glucides et lipides
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pâté de campagne / oeuf brouillé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâté de campagne : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : teneur pour 100 g |
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Protéines | 14,7 g | 13,8 g |
Glucides | 3,5 g | 0,9 g |
- dont sucres | 0,9 g | 0,9 g |
- dont amidon | 0,8 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 28,9 g | 16,2 g |
- dont cholestérol | 140,0 mg | 426,0 mg |
- dont acides gras saturés | 10,4 g | 6,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 12,5 g | 6,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,8 g | 1,5 g |
Eau | 54 g | 67 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâté de campagne / oeuf brouillé : apports en vitamines
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pâté de campagne / oeuf brouillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâté de campagne : part des apports journaliers recommandés | pâté de campagne : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés | oeuf brouillé : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 525 % | 4 200,0 µg | 30 % | 237,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 26,0 µg |
Vitamine C | 7 % | 5,9 mg | 2 % | 1,7 mg |
Vitamine D | 5 % | < 0.25 µg | 34 % | 1,7 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 9 % | 1,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 47 % | 0,5 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 57 % | 0,8 mg | 37 % | 0,5 mg |
Vitamine B3 | 51 % | 8,1 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 19 % | 1,1 mg | ||
Vitamine B6 | 16 % | 0,2 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 80 % | 160,0 µg | 21 % | 42,7 µg |
Vitamine B12 | 269 % | 6,7 µg | 58 % | 1,4 µg |
pâté de campagne / oeuf brouillé : apports en minéraux
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pâté de campagne / oeuf brouillé : minéraux
Minéraux | pâté de campagne : part des apports journaliers recommandés | pâté de campagne : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés | oeuf brouillé : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 26,1 mg | 7 % | 57,0 mg |
Phosphore | 33 % | 229,0 mg | 35 % | 242,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,2 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassium | 7 % | 146,0 mg | 7 % | 147,0 mg |
Sodium (sel) | 149 % | 1 190,0 mg | 28 % | 224,0 mg |
Fer | 39 % | 5,5 mg | 19 % | 2,6 mg |
Cuivre | 54 % | 0,5 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 24 % | 2,4 mg | 17 % | 1,7 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 36 % | 20,0 µg | 41 % | 22,5 µg |
Iode | 7 % | 10,0 µg | 35 % | 52,0 µg |
pâté de campagne / oeuf brouillé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâté de campagne : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)