Calories : le match pâte d'amande / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

pâte d'amande / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


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pâte d'amande / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

pâte d'amande : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 430 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 800 kj 316 kj

pâte d'amande / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâte d'amande / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte d'amande : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 7,7 g 2,7 g
Glucides 54,2 g 12,1 g
- dont sucres 54,2 g 12,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 18,0 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,2 g
Eau 6 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

pâte d'amande / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


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pâte d'amande / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 8 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 100 % 12,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

pâte d'amande / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


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pâte d'amande / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,0 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 20 % 75,0 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 10 % 200,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 3 % 26,3 mg
Fer 18 % 2,5 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,5 µg 4 % 5,3 µg

pâte d'amande / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte d'amande : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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