Calories : le match pâte d'amande / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat

pâte d'amande / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)430 calories396 caloriespâte d'amandegénoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

pâte d'amande / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

pâte d'amande : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 430 kcal 396 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 800 kj 1 670 kj

pâte d'amande / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,3 g54,2 g18,0 g4,0 g69,1 g11,4 gpâte d'amandegénoises fourrées aux fruits et nappées de chocolatProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

pâte d'amande / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte d'amande : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 7,7 g 4,0 g
Glucides 54,2 g 69,1 g
- dont sucres 54,2 g 51,2 g
- dont amidon 0,0 g 17,9 g
- dont fibres alimentaires 7 g < 1 g
Lipides 18,0 g 11,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 34,8 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 3,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,7 g
Eau 6 g 14 g
Alcool 0 g 0 g

pâte d'amande / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %100 %0 %14 %16 %7 %0 %6 %12 %0 %1 %1 %10 %6 %0 %4 %7 %2 %5 %12 %14 %5 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte d'amande / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : part des apports journaliers recommandés génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 100 % 12,0 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

pâte d'amande / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %36 %20 %10 %1 %18 %0 %12 %0 %0 %0 %28 %14 %10 %8 %12 %14 %28 %9 %18 %9 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte d'amande / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : minéraux

Minéraux pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : part des apports journaliers recommandés génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,0 mg 28 % 220,0 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg 14 % 96,3 mg
Magnésium 20 % 75,0 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 10 % 200,0 mg 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 12 % 97,4 mg
Fer 18 % 2,5 mg 14 % 1,9 mg
Cuivre 28 % 0,3 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,5 µg 8 % 12,0 µg

pâte d'amande / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte d'amande : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâte d'amande et génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat