Calories : le match pâte d'amande / foie de veau cuit

pâte d'amande / foie de veau cuit : calories


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pâte d'amande / foie de veau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pâte d'amande : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 430 kcal 142 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 800 kj 598 kj

pâte d'amande / foie de veau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâte d'amande / foie de veau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte d'amande : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 7,7 g 25,0 g
Glucides 54,2 g 1,6 g
- dont sucres 54,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 18,0 g 4,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 376,0 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 1,2 g
Eau 6 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

pâte d'amande / foie de veau cuit : apports en vitamines


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pâte d'amande / foie de veau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 313 % 10 500,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 43,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 17 % 13,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 50 % 2,5 µg
Vitamine E 100 % 12,0 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 123 % 1,7 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 118 % 18,8 mg
Vitamine B5 30 % 1,8 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 74 % 1,0 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 202 % 404,0 µg
Vitamine B12 2 856 % 71,4 µg

pâte d'amande / foie de veau cuit : apports en minéraux


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pâte d'amande / foie de veau cuit : minéraux

Minéraux pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg 43 % 302,0 mg
Magnésium 20 % 75,0 mg 8 % 28,3 mg
Potassium 10 % 200,0 mg 23 % 450,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 11 % 89,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 2 010 % 20,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 132 % 13,2 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg
Sélenium 40 % 22,0 µg
Iode 0 % 0,5 µg 3 % 5,0 µg

pâte d'amande / foie de veau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte d'amande : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)