Calories : le match pâte d'amande / escalope de veau cuite

pâte d'amande / escalope de veau cuite : calories


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pâte d'amande / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pâte d'amande : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 430 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 800 kj 629 kj

pâte d'amande / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâte d'amande / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte d'amande : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,7 g 31,0 g
Glucides 54,2 g traces
- dont sucres 54,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 18,0 g 2,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,4 g
Eau 6 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

pâte d'amande / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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pâte d'amande / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 100 % 12,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

pâte d'amande / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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pâte d'amande / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg
Magnésium 20 % 75,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 10 % 200,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg
Iode 0 % 0,5 µg 4 % 6,0 µg

pâte d'amande / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte d'amande : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)