Calories : le match pâte d'amande / endive cuite

pâte d'amande / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

pâte d'amande / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pâte d'amande : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 430 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 800 kj 75 kj

pâte d'amande / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte d'amande / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte d'amande : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,7 g 0,6 g
Glucides 54,2 g 2,7 g
- dont sucres 54,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 1 g
Lipides 18,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g traces
Eau 6 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

pâte d'amande / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte d'amande / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 100 % 12,0 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pâte d'amande / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte d'amande / endive cuite : minéraux

Minéraux pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 20 % 75,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 10 % 200,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,5 µg 0 % 0,1 µg

pâte d'amande / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte d'amande : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)