Calories : le match pâte d'amande / crème brûlée

pâte d'amande / crème brûlée : calories


Chargement en cours ...

pâte d'amande / crème brûlée : nombre de calories et valeur énergétique

pâte d'amande : teneur pour 100 g crème brûlée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 430 kcal 300 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 800 kj 1 250 kj

pâte d'amande / crème brûlée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte d'amande / crème brûlée : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte d'amande : teneur pour 100 g crème brûlée : teneur pour 100 g
Protéines 7,7 g 4,3 g
Glucides 54,2 g 16,2 g
- dont sucres 54,2 g 15,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 18,0 g 24,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 153,0 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 17,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 6,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,7 g
Eau 6 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

pâte d'amande / crème brûlée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte d'amande / crème brûlée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g crème brûlée : part des apports journaliers recommandés crème brûlée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 22 % 174,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 64,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 100 % 12,0 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 10 % 19,8 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg

pâte d'amande / crème brûlée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte d'amande / crème brûlée : minéraux

Minéraux pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g crème brûlée : part des apports journaliers recommandés crème brûlée : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,0 mg 8 % 67,1 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 20 % 75,0 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 10 % 200,0 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 5 % 39,6 mg
Fer 18 % 2,5 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,5 µg 7 % 9,8 µg

pâte d'amande / crème brûlée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte d'amande : teneur pour 100 g crème brûlée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)