Calories : le match pâte brisée / tortilla chips
pâte brisée / tortilla chips : calories
Chargement en cours ...
pâte brisée / tortilla chips : nombre de calories et valeur énergétique
pâte brisée : teneur pour 100 g | tortilla chips : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 505 kcal | 496 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 110 kj | 2 070 kj |
pâte brisée / tortilla chips : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
pâte brisée / tortilla chips : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâte brisée : teneur pour 100 g | tortilla chips : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 7,5 g | 9,9 g |
Glucides | 58,3 g | 55,2 g |
- dont sucres | 2,0 g | |
- dont amidon | 41,5 g | 35,2 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 3 g |
Lipides | 26,4 g | 25,5 g |
- dont cholestérol | 0,5 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 6,5 g | 11,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 10,0 g | 10,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 8,8 g | 3,3 g |
Eau | 5 g | 4 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâte brisée / tortilla chips : apports en vitamines
Chargement en cours ...
pâte brisée / tortilla chips : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g | tortilla chips : part des apports journaliers recommandés | tortilla chips : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 114,0 µg | - | 1,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 14 % | 1,7 mg | 49 % | 5,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 12 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 9 % | 1,4 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 12 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,0 µg | 18 % | 35,3 µg |
Vitamine B12 | 1 % | 0,0 µg | 14 % | 0,4 µg |
pâte brisée / tortilla chips : apports en minéraux
Chargement en cours ...
pâte brisée / tortilla chips : minéraux
Minéraux | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g | tortilla chips : part des apports journaliers recommandés | tortilla chips : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 16,5 mg | 6 % | 45,4 mg |
Phosphore | 9 % | 60,0 mg | 22 % | 156,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,8 mg | 13 % | 50,0 mg |
Potassium | 6 % | 116,0 mg | 13 % | 263,0 mg |
Sodium (sel) | 86 % | 690,0 mg | 121 % | 970,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 6 % | 0,9 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 25 % | 0,3 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 15 % | 1,5 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 16 % | 0,3 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 8 % | 4,6 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 3 % | 5,0 µg |
pâte brisée / tortilla chips : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâte brisée : teneur pour 100 g | tortilla chips : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)