Calories : le match pâte brisée / sanglier rôti
pâte brisée / sanglier rôti : calories
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pâte brisée / sanglier rôti : nombre de calories et valeur énergétique
pâte brisée : teneur pour 100 g | sanglier rôti : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 505 kcal | 153 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 110 kj | 643 kj |
pâte brisée / sanglier rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
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pâte brisée / sanglier rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâte brisée : teneur pour 100 g | sanglier rôti : teneur pour 100 g |
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Protéines | 7,5 g | 28,3 g |
Glucides | 58,3 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 41,5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 26,4 g | 4,4 g |
- dont cholestérol | 0,5 mg | 77,0 mg |
- dont acides gras saturés | 6,5 g | 1,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 10,0 g | 1,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 8,8 g | 0,6 g |
Eau | 5 g | 64 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâte brisée / sanglier rôti : apports en vitamines
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pâte brisée / sanglier rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g | sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés | sanglier rôti : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 114,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 14 % | 1,7 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 28 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 26 % | 4,2 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 30 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,0 µg | 3 % | 6,0 µg |
Vitamine B12 | 1 % | 0,0 µg | 28 % | 0,7 µg |
pâte brisée / sanglier rôti : apports en minéraux
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pâte brisée / sanglier rôti : minéraux
Minéraux | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g | sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés | sanglier rôti : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 16,5 mg | 2 % | 16,0 mg |
Phosphore | 9 % | 60,0 mg | 19 % | 134,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,8 mg | 7 % | 27,0 mg |
Potassium | 6 % | 116,0 mg | 20 % | 396,0 mg |
Sodium (sel) | 86 % | 690,0 mg | 8 % | 60,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 30 % | 3,0 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | ||
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 7 % | < 10 µg |
pâte brisée / sanglier rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâte brisée : teneur pour 100 g | sanglier rôti : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)