Calories : le match pâte brisée / paupiette de veau
pâte brisée / paupiette de veau : calories
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pâte brisée / paupiette de veau : nombre de calories et valeur énergétique
pâte brisée : teneur pour 100 g | paupiette de veau : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 505 kcal | 182 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 110 kj | 760 kj |
pâte brisée / paupiette de veau : teneur en protéines, glucides et lipides
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pâte brisée / paupiette de veau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâte brisée : teneur pour 100 g | paupiette de veau : teneur pour 100 g |
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Protéines | 7,5 g | 14,9 g |
Glucides | 58,3 g | 9,8 g |
- dont sucres | 5,7 g | |
- dont amidon | 41,5 g | 3,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | 26,4 g | 8,9 g |
- dont cholestérol | 0,5 mg | 63,3 mg |
- dont acides gras saturés | 6,5 g | 3,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 10,0 g | 1,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 8,8 g | 0,4 g |
Eau | 5 g | 64 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâte brisée / paupiette de veau : apports en vitamines
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pâte brisée / paupiette de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g | paupiette de veau : part des apports journaliers recommandés | paupiette de veau : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 3 % | 24,9 µg |
Bêta-carotène | - | 114,0 µg | - | 1 160,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 1,3 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 2 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 14 % | 1,7 mg | 6 % | 0,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 22 % | 3,5 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 10 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 20 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,0 µg | 7 % | 14,3 µg |
Vitamine B12 | 1 % | 0,0 µg | 16 % | 0,4 µg |
pâte brisée / paupiette de veau : apports en minéraux
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pâte brisée / paupiette de veau : minéraux
Minéraux | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g | paupiette de veau : part des apports journaliers recommandés | paupiette de veau : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 16,5 mg | 3 % | 27,6 mg |
Phosphore | 9 % | 60,0 mg | 19 % | 133,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,8 mg | 10 % | 37,2 mg |
Potassium | 6 % | 116,0 mg | 14 % | 272,0 mg |
Sodium (sel) | 86 % | 690,0 mg | 233 % | 1 860,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 13 % | 1,3 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 9 % | 0,2 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 6 % | 3,3 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 4 % | 5,5 µg |
pâte brisée / paupiette de veau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâte brisée : teneur pour 100 g | paupiette de veau : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)