Calories : le match pâte brisée / pain de seigle aux raisins

pâte brisée / pain de seigle aux raisins : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)505 calories260 caloriespâte briséepain de seigle aux raisins0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550© Journaldesfemmes.com 2025

pâte brisée / pain de seigle aux raisins : nombre de calories et valeur énergétique

pâte brisée : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 260 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 110 kj 1 100 kj

pâte brisée / pain de seigle aux raisins : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,2 g58,3 g26,4 g8,6 g43,5 g4,9 gpâte briséepain de seigle aux raisinsProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

pâte brisée / pain de seigle aux raisins : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte brisée : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 7,8 g
Glucides 58,3 g 43,5 g
- dont sucres
- dont amidon 41,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 4 g
Lipides 26,4 g 4,9 g
- dont cholestérol 0,5 mg
- dont acides gras saturés 6,5 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 8,8 g 0,4 g
Eau 5 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

pâte brisée / pain de seigle aux raisins : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %14 %0 %5 %4 %2 %7 %4 %4 %1 %0 %0 %0 %6 %0 %22 %8 %9 %0 %3 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte brisée / pain de seigle aux raisins : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 114,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg

pâte brisée / pain de seigle aux raisins : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %9 %3 %6 %86 %7 %7 %10 %50 %9 %7 %4 %7 %8 %10 %42 %16 %21 %12 %0 %6 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte brisée / pain de seigle aux raisins : minéraux

Minéraux pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 4 % 31,0 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg 7 % 51,7 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 8 % 30,9 mg
Potassium 6 % 116,0 mg 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 86 % 690,0 mg 42 % 335,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 6 % 3,2 µg
Iode 7 % < 10 µg 6 % 9,3 µg

pâte brisée / pain de seigle aux raisins : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte brisée : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)