Calories : le match pâte brisée / jambon cuit supérieur

pâte brisée / jambon cuit supérieur : calories


Chargement en cours ...

pâte brisée / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

pâte brisée : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 110 kj 481 kj

pâte brisée / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte brisée / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte brisée : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 21,1 g
Glucides 58,3 g 0,6 g
- dont sucres < 0.2 g
- dont amidon 41,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 26,4 g 3,0 g
- dont cholestérol 0,5 mg 60,4 mg
- dont acides gras saturés 6,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,0 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 8,8 g 0,3 g
Eau 5 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

pâte brisée / jambon cuit supérieur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte brisée / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 114,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

pâte brisée / jambon cuit supérieur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte brisée / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg 27 % 192,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 6 % 116,0 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 86 % 690,0 mg 90 % 716,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 5 % < 0.7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 40 % < 0.4 mg
Zinc 10 % < 1 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 19 % 10,3 µg
Iode 7 % < 10 µg

pâte brisée / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte brisée : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)