Calories : le match pâte brisée / fromage blanc battu (0% mg) nature

pâte brisée / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


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pâte brisée / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

pâte brisée : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 110 kj 193 kj

pâte brisée / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâte brisée / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte brisée : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 7,4 g
Glucides 58,3 g 4,0 g
- dont sucres 4,0 g
- dont amidon 41,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g traces
Lipides 26,4 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,5 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 6,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 8,8 g 0,0 g
Eau 5 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

pâte brisée / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


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pâte brisée / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 114,0 µg - 1,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

pâte brisée / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


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pâte brisée / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 6 % 116,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 86 % 690,0 mg 5 % 42,1 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 3 % 1,9 µg
Iode 7 % < 10 µg 7 % 10,0 µg

pâte brisée / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte brisée : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)