Calories : le match pâte brisée / crème de marrons vanillée (conserve)

pâte brisée / crème de marrons vanillée (conserve) : calories


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pâte brisée / crème de marrons vanillée (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

pâte brisée : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 276 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 110 kj 1 170 kj

pâte brisée / crème de marrons vanillée (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâte brisée / crème de marrons vanillée (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte brisée : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 1,0 g
Glucides 58,3 g 65,5 g
- dont sucres 48,7 g
- dont amidon 41,5 g 16,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 26,4 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 8,8 g 0,2 g
Eau 5 g 30 g
Alcool 0 g 0 g

pâte brisée / crème de marrons vanillée (conserve) : apports en vitamines


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pâte brisée / crème de marrons vanillée (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 114,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 35 % 27,9 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 15 % 30,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg

pâte brisée / crème de marrons vanillée (conserve) : apports en minéraux


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pâte brisée / crème de marrons vanillée (conserve) : minéraux

Minéraux pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 1 % 11,3 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 6 % 116,0 mg 9 % 174,0 mg
Sodium (sel) 86 % 690,0 mg 0 % 3,3 mg
Fer 7 % < 1 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % 1,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,4 µg

pâte brisée / crème de marrons vanillée (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte brisée : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâte brisée et crème de marrons vanillée (conserve)