Calories : le match pâte brisée / chocolat au lait aux fruits secs en tablette
pâte brisée / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : calories
Chargement en cours ...
pâte brisée / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : nombre de calories et valeur énergétique
pâte brisée : teneur pour 100 g | chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 505 kcal | 556 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 110 kj | 2 320 kj |
pâte brisée / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
pâte brisée / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâte brisée : teneur pour 100 g | chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 7,5 g | 9,1 g |
Glucides | 58,3 g | 50,8 g |
- dont sucres | 44,6 g | |
- dont amidon | 41,5 g | 1,2 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 3 g |
Lipides | 26,4 g | 34,5 g |
- dont cholestérol | 0,5 mg | 23,5 mg |
- dont acides gras saturés | 6,5 g | 9,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 10,0 g | 10,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 8,8 g | 1,2 g |
Eau | 5 g | 1 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâte brisée / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : apports en vitamines
Chargement en cours ...
pâte brisée / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g | chocolat au lait aux fruits secs en tablette : part des apports journaliers recommandés | chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 5 % | 37,0 µg |
Bêta-carotène | - | 114,0 µg | - | 22,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 14 % | 1,7 mg | 52 % | 6,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 12 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 28 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 13 % | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 29 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,0 µg | 21 % | 42,0 µg |
Vitamine B12 | 1 % | 0,0 µg | 13 % | 0,3 µg |
pâte brisée / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : apports en minéraux
Chargement en cours ...
pâte brisée / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : minéraux
Minéraux | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g | chocolat au lait aux fruits secs en tablette : part des apports journaliers recommandés | chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 16,5 mg | 21 % | 166,0 mg |
Phosphore | 9 % | 60,0 mg | 19 % | 136,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,8 mg | 24 % | 89,2 mg |
Potassium | 6 % | 116,0 mg | 29 % | 579,0 mg |
Sodium (sel) | 86 % | 690,0 mg | 14 % | 108,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 17 % | 2,3 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 52 % | 0,5 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 63 % | 1,3 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 11 % | 17,0 µg |
pâte brisée / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâte brisée : teneur pour 100 g | chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)