Calories : le match pâte à tartiner chocolat et noisette / thon cuit au four

pâte à tartiner chocolat et noisette / thon cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)527 calories136 caloriespâte à tartiner chocolat et noisettethon cuit au four0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575© Journaldesfemmes.com 2025

pâte à tartiner chocolat et noisette / thon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 527 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 200 kj 576 kj

pâte à tartiner chocolat et noisette / thon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,6 g58,2 g28,9 g29,9 g0,0 g1,8 gpâte à tartiner chocolat et noisettethon cuit au fourProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

pâte à tartiner chocolat et noisette / thon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 6,6 g 29,9 g
Glucides 58,2 g traces
- dont sucres 57,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 28,9 g 1,8 g
- dont cholestérol 2,5 mg 43,5 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 15,7 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,6 g 0,7 g
Eau 1 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

pâte à tartiner chocolat et noisette / thon cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %55 %0 %4 %18 %3 %6 %7 %6 %10 %1 %0 %37 %3 %0 %5 %4 %103 %2 %34 %20 %103 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte à tartiner chocolat et noisette / thon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 0,5 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 37 % 1,8 µg
Vitamine E 55 % 6,6 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 103 % 16,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 34 % 0,5 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 20 % 40,6 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 103 % 2,6 µg

pâte à tartiner chocolat et noisette / thon cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %25 %23 %24 %5 %21 %55 %10 %62 %18 %8 %3 %39 %13 %23 %7 %12 %5 %4 %0 %633 %100 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte à tartiner chocolat et noisette / thon cuit au four : minéraux

Minéraux pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 106,0 mg 3 % 22,2 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 39 % 273,0 mg
Magnésium 23 % 88,0 mg 13 % 49,7 mg
Potassium 24 % 482,0 mg 23 % 462,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,7 mg 7 % 56,0 mg
Fer 21 % 2,9 mg 12 % 1,6 mg
Cuivre 55 % 0,6 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 62 % 1,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 633 % 348,0 µg
Iode 8 % 12,5 µg 100 % 150,0 µg

pâte à tartiner chocolat et noisette / thon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâte à tartiner chocolat et noisette et thon cuit au four