Calories : le match pâte à tartiner chocolat et noisette / saumon d'élevage cru
pâte à tartiner chocolat et noisette / saumon d'élevage cru : calories
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pâte à tartiner chocolat et noisette / saumon d'élevage cru : nombre de calories et valeur énergétique
pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g | saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 527 kcal | 181 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 200 kj | 756 kj |
pâte à tartiner chocolat et noisette / saumon d'élevage cru : teneur en protéines, glucides et lipides
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pâte à tartiner chocolat et noisette / saumon d'élevage cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g | saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g |
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Protéines | 6,6 g | 19,9 g |
Glucides | 58,2 g | traces |
- dont sucres | 57,6 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,6 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 0 g |
Lipides | 28,9 g | 11,3 g |
- dont cholestérol | 2,5 mg | 54,1 mg |
- dont acides gras saturés | 8,5 g | 2,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 15,7 g | 4,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,6 g | 3,5 g |
Eau | 1 g | 66 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâte à tartiner chocolat et noisette / saumon d'élevage cru : apports en vitamines
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pâte à tartiner chocolat et noisette / saumon d'élevage cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés | pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g | saumon d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés | saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 2 % | < 17 µg |
Bêta-carotène | - | 0,5 µg | - | < 0.008 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 94 % | 4,7 µg |
Vitamine E | 55 % | 6,6 mg | 19 % | 2,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 21 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 18 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 48 % | 7,7 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 18 % | 1,1 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 40 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 12,0 µg | 9 % | < 17 µg |
Vitamine B12 | 10 % | 0,3 µg | 166 % | 4,1 µg |
pâte à tartiner chocolat et noisette / saumon d'élevage cru : apports en minéraux
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pâte à tartiner chocolat et noisette / saumon d'élevage cru : minéraux
Minéraux | pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés | pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g | saumon d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés | saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g |
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Calcium | 13 % | 106,0 mg | 1 % | 7,1 mg |
Phosphore | 25 % | 172,0 mg | 27 % | 190,0 mg |
Magnésium | 23 % | 88,0 mg | 7 % | 26,9 mg |
Potassium | 24 % | 482,0 mg | 18 % | 355,0 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 42,7 mg | 6 % | 47,0 mg |
Fer | 21 % | 2,9 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 55 % | 0,6 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 10 % | 1,0 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 62 % | 1,2 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 47 % | < 26 µg |
Iode | 8 % | 12,5 µg | 28 % | 41,8 µg |
pâte à tartiner chocolat et noisette / saumon d'élevage cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g | saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)