Calories : le match pâte à tartiner chocolat et noisette / rognon de veau

pâte à tartiner chocolat et noisette / rognon de veau : calories


Chargement en cours ...

pâte à tartiner chocolat et noisette / rognon de veau : nombre de calories et valeur énergétique

pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 527 kcal 167 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 200 kj 701 kj

pâte à tartiner chocolat et noisette / rognon de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte à tartiner chocolat et noisette / rognon de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Protéines 6,6 g 26,0 g
Glucides 58,2 g 0,0 g
- dont sucres 57,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 28,9 g 7,0 g
- dont cholestérol 2,5 mg 396,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 15,7 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,6 g 0,9 g
Eau 1 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

pâte à tartiner chocolat et noisette / rognon de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte à tartiner chocolat et noisette / rognon de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 33 % 260,0 µg
Bêta-carotène - 0,5 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 55 % 6,6 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 93 % 5,6 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 39 % 0,6 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 1 680 % 42,0 µg

pâte à tartiner chocolat et noisette / rognon de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte à tartiner chocolat et noisette / rognon de veau : minéraux

Minéraux pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 106,0 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg
Magnésium 23 % 88,0 mg
Potassium 24 % 482,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,7 mg
Fer 21 % 2,9 mg 36 % 5,0 mg
Cuivre 55 % 0,6 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 49 % 4,9 mg
Manganèse 62 % 1,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 8 % 12,5 µg 7 % 10,0 µg

pâte à tartiner chocolat et noisette / rognon de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâte à tartiner chocolat et noisette et rognon de veau