Calories : le match pâte à tartiner chocolat et noisette / olive noire en bocal

pâte à tartiner chocolat et noisette / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

pâte à tartiner chocolat et noisette / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 527 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 200 kj 663 kj

pâte à tartiner chocolat et noisette / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte à tartiner chocolat et noisette / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 6,6 g 0,9 g
Glucides 58,2 g 1,7 g
- dont sucres 57,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,6 g
- dont fibres alimentaires 4 g 13 g
Lipides 28,9 g 14,0 g
- dont cholestérol 2,5 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 15,7 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,6 g 1,6 g
Eau 1 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

pâte à tartiner chocolat et noisette / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte à tartiner chocolat et noisette / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,5 µg - 237,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 55 % 6,6 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

pâte à tartiner chocolat et noisette / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte à tartiner chocolat et noisette / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 106,0 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 23 % 88,0 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 24 % 482,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,7 mg 111 % < 886 mg
Fer 21 % 2,9 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 55 % 0,6 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 62 % 1,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 8 % 12,5 µg 3 % 4,5 µg

pâte à tartiner chocolat et noisette / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâte à tartiner chocolat et noisette et olive noire en bocal