Calories : le match pâte à tartiner chocolat et noisette / eau gazeuse Auvergne

pâte à tartiner chocolat et noisette / eau gazeuse Auvergne : calories


Chargement en cours ...

pâte à tartiner chocolat et noisette / eau gazeuse Auvergne : nombre de calories et valeur énergétique

pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 527 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 200 kj 0 kj

pâte à tartiner chocolat et noisette / eau gazeuse Auvergne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte à tartiner chocolat et noisette / eau gazeuse Auvergne : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Protéines 6,6 g 0,0 g
Glucides 58,2 g 0,0 g
- dont sucres 57,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 28,9 g 0,0 g
- dont cholestérol 2,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 15,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,6 g 0,0 g
Eau 1 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

pâte à tartiner chocolat et noisette / eau gazeuse Auvergne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte à tartiner chocolat et noisette / eau gazeuse Auvergne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,5 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 55 % 6,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

pâte à tartiner chocolat et noisette / eau gazeuse Auvergne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte à tartiner chocolat et noisette / eau gazeuse Auvergne : minéraux

Minéraux pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 106,0 mg 4 % 34,0 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 23 % 88,0 mg 1 % 2,7 mg
Potassium 24 % 482,0 mg 0 % 0,3 mg
Sodium (sel) 5 % 42,7 mg 0 % 3,7 mg
Fer 21 % 2,9 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 55 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 62 % 1,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 2 % < 1 µg
Iode 8 % 12,5 µg 0 % 0,0 µg

pâte à tartiner chocolat et noisette / eau gazeuse Auvergne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâte à tartiner chocolat et noisette et eau gazeuse Auvergne