Calories : le match pâté à base de poisson ou de crustacés / olive noire en bocal

pâté à base de poisson ou de crustacés / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

pâté à base de poisson ou de crustacés / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 248 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 663 kj

pâté à base de poisson ou de crustacés / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâté à base de poisson ou de crustacés / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 10,8 g 0,9 g
Glucides 3,5 g 1,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 21,2 g 14,0 g
- dont cholestérol 37,3 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,6 g
Eau 61 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

pâté à base de poisson ou de crustacés / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâté à base de poisson ou de crustacés / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâté à base de poisson ou de crustacés : part des apports journaliers recommandés pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 15,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 205,0 µg - 237,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 24 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 42 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg

pâté à base de poisson ou de crustacés / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâté à base de poisson ou de crustacés / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux pâté à base de poisson ou de crustacés : part des apports journaliers recommandés pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 23 % 183,0 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 6 % 22,7 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 8 % 157,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 92 % 738,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 16 % 2,3 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 207 % 310,0 µg 3 % 4,5 µg

pâté à base de poisson ou de crustacés / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâté à base de poisson ou de crustacés et olive noire en bocal