Calories : le match pâté à base de poisson ou de crustacés / céréales nature (aliment moyen)

pâté à base de poisson ou de crustacés / céréales nature (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

pâté à base de poisson ou de crustacés / céréales nature (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 248 kcal 391 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 1 660 kj

pâté à base de poisson ou de crustacés / céréales nature (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâté à base de poisson ou de crustacés / céréales nature (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 10,8 g 6,2 g
Glucides 3,5 g 81,8 g
- dont sucres 27,0 g
- dont amidon 49,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 21,2 g 3,7 g
- dont cholestérol 37,3 mg 0,3 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,6 g
Eau 61 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

pâté à base de poisson ou de crustacés / céréales nature (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâté à base de poisson ou de crustacés / céréales nature (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâté à base de poisson ou de crustacés : part des apports journaliers recommandés pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 15,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 205,0 µg - 5,4 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 54 % 43,4 mg
Vitamine D 24 % 1,2 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 115 % 1,3 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 101 % 1,4 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 101 % 16,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 79 % 4,8 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 129 % 1,8 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg 93 % 185,0 µg
Vitamine B12 42 % 1,1 µg 36 % 0,9 µg

pâté à base de poisson ou de crustacés / céréales nature (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâté à base de poisson ou de crustacés / céréales nature (aliment moyen) : minéraux

Minéraux pâté à base de poisson ou de crustacés : part des apports journaliers recommandés pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 23 % 183,0 mg 25 % 201,0 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg 13 % 94,1 mg
Magnésium 6 % 22,7 mg 8 % 30,5 mg
Potassium 8 % 157,0 mg 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 92 % 738,0 mg 55 % 441,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 55 % 7,8 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 3 % 1,5 µg
Iode 207 % 310,0 µg 6 % 8,9 µg

pâté à base de poisson ou de crustacés / céréales nature (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâté à base de poisson ou de crustacés et céréales nature (aliment moyen)