Calories : le match patate douce / oie rôtie
patate douce / oie rôtie : calories
Chargement en cours ...
patate douce / oie rôtie : nombre de calories et valeur énergétique
patate douce : teneur pour 100 g | oie rôtie : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 79 kcal | 274 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 334 kj | 1 140 kj |
patate douce / oie rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
patate douce / oie rôtie : protéines, glucides et lipides
Nutriments | patate douce : teneur pour 100 g | oie rôtie : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,7 g | 29,1 g |
Glucides | 16,3 g | traces |
- dont sucres | 6,1 g | 0,0 g |
- dont amidon | 6,1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 0,1 g | 17,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 96,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 4,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 4,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,5 g |
Eau | 78 g | 52 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
patate douce / oie rôtie : apports en vitamines
Chargement en cours ...
patate douce / oie rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | patate douce : part des apports journaliers recommandés | patate douce : teneur pour 100 g | oie rôtie : part des apports journaliers recommandés | oie rôtie : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 2 % | 12,0 µg |
Bêta-carotène | - | 10 500,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 20 % | 16,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 2 % | 0,1 µg |
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 32 % | 0,5 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 1,0 mg | 27 % | 4,3 mg |
Vitamine B5 | 12 % | 0,7 mg | 27 % | 1,6 mg |
Vitamine B6 | 16 % | 0,2 mg | 32 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,0 µg | 6 % | 12,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 48 % | 1,2 µg |
patate douce / oie rôtie : apports en minéraux
Chargement en cours ...
patate douce / oie rôtie : minéraux
Minéraux | patate douce : part des apports journaliers recommandés | patate douce : teneur pour 100 g | oie rôtie : part des apports journaliers recommandés | oie rôtie : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 32,5 mg | 2 % | 12,0 mg |
Phosphore | 6 % | 43,0 mg | 41 % | 290,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,5 mg | 7 % | 28,0 mg |
Potassium | 18 % | 352,0 mg | 20 % | 399,0 mg |
Sodium (sel) | 4 % | 31,5 mg | 14 % | 113,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 27 % | 3,7 mg |
Cuivre | 13 % | 0,1 mg | 28 % | 0,3 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 32 % | 3,2 mg |
Manganèse | 19 % | 0,4 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | ||||
Iode | 2 % | 3,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
patate douce / oie rôtie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | patate douce : teneur pour 100 g | oie rôtie : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)