Calories : le match patate douce / oeuf au plat

patate douce / oeuf au plat : calories


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patate douce / oeuf au plat : nombre de calories et valeur énergétique

patate douce : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 79 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 334 kj 849 kj

patate douce / oeuf au plat : teneur en protéines, glucides et lipides


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patate douce / oeuf au plat : protéines, glucides et lipides

Nutriments patate douce : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 12,7 g
Glucides 16,3 g 2,4 g
- dont sucres 6,1 g 0,4 g
- dont amidon 6,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 16,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 334,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,4 g
Eau 78 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

patate douce / oeuf au plat : apports en vitamines


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patate douce / oeuf au plat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines patate douce : part des apports journaliers recommandés patate douce : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 12 % 98,0 µg
Bêta-carotène - 10 500,0 µg - 35,0 µg
Vitamine C 20 % 16,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 11 % 0,6 µg
Vitamine E 26 % 3,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 21 % 1,3 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 31 % 62,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 43 % 1,1 µg

patate douce / oeuf au plat : apports en minéraux


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patate douce / oeuf au plat : minéraux

Minéraux patate douce : part des apports journaliers recommandés patate douce : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,5 mg 7 % 57,0 mg
Phosphore 6 % 43,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 3 % 10,4 mg
Potassium 18 % 352,0 mg 7 % 141,0 mg
Sodium (sel) 4 % 31,5 mg 18 % 144,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 19 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 34 % < 18.5 µg
Iode 2 % 3,0 µg 39 % 58,4 µg

patate douce / oeuf au plat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires patate douce : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)