Calories : le match patate douce / carotte cuite

patate douce / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

patate douce / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

patate douce : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 79 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 334 kj 117 kj

patate douce / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

patate douce / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments patate douce : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 0,8 g
Glucides 16,3 g 4,9 g
- dont sucres 6,1 g 3,8 g
- dont amidon 6,1 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 78 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

patate douce / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

patate douce / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines patate douce : part des apports journaliers recommandés patate douce : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 10 500,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 20 % 16,2 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

patate douce / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

patate douce / carotte cuite : minéraux

Minéraux patate douce : part des apports journaliers recommandés patate douce : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,5 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 6 % 43,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 18 % 352,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 4 % 31,5 mg 12 % 93,8 mg
Fer 5 % 0,7 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 19 % 0,4 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 2 % 3,0 µg 1 % 2,0 µg

patate douce / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires patate douce : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)