Calories : le match pastis / veau mijoté

pastis / veau mijoté : calories


Chargement en cours ...

pastis / veau mijoté : nombre de calories et valeur énergétique

pastis : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 44 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 182 kj 833 kj

pastis / veau mijoté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pastis / veau mijoté : protéines, glucides et lipides

Nutriments pastis : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 30,8 g
Glucides 0,5 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 8,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 114,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,7 g
Eau 94 g 60 g
Alcool 6 g 0 g

pastis / veau mijoté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pastis / veau mijoté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pastis : part des apports journaliers recommandés pastis : teneur pour 100 g veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 8 % 15,5 µg
Vitamine B12 79 % 2,0 µg

pastis / veau mijoté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pastis / veau mijoté : minéraux

Minéraux pastis : part des apports journaliers recommandés pastis : teneur pour 100 g veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,1 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 34 % 235,0 mg
Magnésium 0 % 1,6 mg 7 % 25,8 mg
Potassium 0 % < 0.85 mg 16 % 324,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 11 % 85,7 mg
Fer 0 % 0,0 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 0 % < 0.0185 mg 49 % 4,9 mg
Manganèse 0 % < 0.0015 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 16 % 9,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 5 % 8,0 µg

pastis / veau mijoté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pastis : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)