Calories : le match parmesan / flan pâtissier

parmesan / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

parmesan / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

parmesan : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 441 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 840 kj 839 kj

parmesan / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

parmesan / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments parmesan : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 39,4 g 3,8 g
Glucides 1,9 g 30,4 g
- dont sucres 0,4 g 10,3 g
- dont amidon 0,0 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 30,9 g 7,0 g
- dont cholestérol 100,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 18,8 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,5 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,2 g
Eau 23 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

parmesan / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

parmesan / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines parmesan : part des apports journaliers recommandés parmesan : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 43 % 345,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 88,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 9 % 0,2 µg

parmesan / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

parmesan / flan pâtissier : minéraux

Minéraux parmesan : part des apports journaliers recommandés parmesan : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 150 % 1 200,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 116 % 810,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 12 % 45,0 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 136 % 1 090,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 8 % 1,1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 33 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 53 % 5,3 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 54 % 80,5 µg 4 % 6,3 µg

parmesan / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires parmesan : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)