Calories : le match parmesan / fenouil cuit à l'eau

parmesan / fenouil cuit à l'eau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)441 calories16 caloriesparmesanfenouil cuit à l'eau0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

parmesan / fenouil cuit à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

parmesan : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 441 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 840 kj 65 kj

parmesan / fenouil cuit à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)38,6 g1,9 g30,9 g1,1 g1,6 g0,0 gparmesanfenouil cuit à l'eauProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,5© Journaldesfemmes.com 2025

parmesan / fenouil cuit à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments parmesan : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 39,4 g 1,1 g
Glucides 1,9 g 1,6 g
- dont sucres 0,4 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 30,9 g < 0.1 g
- dont cholestérol 100,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 18,8 g < 0.028 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,5 g < 0.004 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g < 0.05 g
Eau 23 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

parmesan / fenouil cuit à l'eau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)43 %0 %5 %6 %0 %3 %31 %1 %7 %9 %6 %76 %0 %2 %0 %3 %0 %2 %3 %2 %3 %8 %12 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

parmesan / fenouil cuit à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines parmesan : part des apports journaliers recommandés parmesan : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 43 % 345,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 88,0 µg - 14,0 µg
Vitamine C 0 % traces 2 % 1,6 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 12 % 24,9 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 0 % 0,0 µg

parmesan / fenouil cuit à l'eau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)150 %116 %12 %6 %136 %8 %33 %53 %5 %20 %54 %5 %2 %3 %14 %16 %1 %13 %2 %5 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

parmesan / fenouil cuit à l'eau : minéraux

Minéraux parmesan : part des apports journaliers recommandés parmesan : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 150 % 1 200,0 mg 5 % 43,7 mg
Phosphore 116 % 810,0 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 12 % 45,0 mg 3 % 10,8 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 136 % 1 090,0 mg 16 % 125,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 33 % 0,3 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 53 % 5,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 54 % 80,5 µg 7 % 10,0 µg

parmesan / fenouil cuit à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires parmesan : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)