Calories : le match parmesan / collier d'agneau cru

parmesan / collier d'agneau cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)441 calories184 caloriesparmesancollier d'agneau cru0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

parmesan / collier d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

parmesan : teneur pour 100 g collier d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 441 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 840 kj 767 kj

parmesan / collier d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)38,6 g1,9 g30,9 g16,4 g0,0 g13,2 gparmesancollier d'agneau cruProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,5© Journaldesfemmes.com 2025

parmesan / collier d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments parmesan : teneur pour 100 g collier d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 39,4 g 16,4 g
Glucides 1,9 g traces
- dont sucres 0,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,9 g 13,2 g
- dont cholestérol 100,0 mg
- dont acides gras saturés 18,8 g 5,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,5 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,8 g
Eau 23 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

parmesan / collier d'agneau cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)43 %0 %5 %6 %0 %3 %31 %1 %7 %9 %6 %76 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %27 %0 %11 %0 %82 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

parmesan / collier d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines parmesan : part des apports journaliers recommandés parmesan : teneur pour 100 g collier d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés collier d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 43 % 345,0 µg
Bêta-carotène - 88,0 µg -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 5 % 0,3 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 27 % 4,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 82 % 2,1 µg

parmesan / collier d'agneau cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)150 %116 %12 %6 %136 %8 %33 %53 %5 %20 %54 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %38 %0 %8 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

parmesan / collier d'agneau cru : minéraux

Minéraux parmesan : part des apports journaliers recommandés parmesan : teneur pour 100 g collier d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés collier d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 150 % 1 200,0 mg
Phosphore 116 % 810,0 mg
Magnésium 12 % 45,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 136 % 1 090,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 33 % 0,3 mg
Zinc 53 % 5,3 mg 38 % 3,8 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 8 % 4,6 µg
Iode 54 % 80,5 µg

parmesan / collier d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires parmesan : teneur pour 100 g collier d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)