Calories : le match parmesan / céréales nature (aliment moyen)

parmesan / céréales nature (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

parmesan / céréales nature (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

parmesan : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 441 kcal 391 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 840 kj 1 660 kj

parmesan / céréales nature (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

parmesan / céréales nature (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments parmesan : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 39,4 g 6,2 g
Glucides 1,9 g 81,8 g
- dont sucres 0,4 g 27,0 g
- dont amidon 0,0 g 49,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 30,9 g 3,7 g
- dont cholestérol 100,0 mg 0,3 mg
- dont acides gras saturés 18,8 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,5 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,6 g
Eau 23 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

parmesan / céréales nature (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

parmesan / céréales nature (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines parmesan : part des apports journaliers recommandés parmesan : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 43 % 345,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 88,0 µg - 5,4 µg
Vitamine C 0 % traces 54 % 43,4 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 115 % 1,3 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg 101 % 1,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 101 % 16,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 79 % 4,8 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 129 % 1,8 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 93 % 185,0 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 36 % 0,9 µg

parmesan / céréales nature (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

parmesan / céréales nature (aliment moyen) : minéraux

Minéraux parmesan : part des apports journaliers recommandés parmesan : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 150 % 1 200,0 mg 25 % 201,0 mg
Phosphore 116 % 810,0 mg 13 % 94,1 mg
Magnésium 12 % 45,0 mg 8 % 30,5 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 136 % 1 090,0 mg 55 % 441,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 55 % 7,8 mg
Cuivre 33 % 0,3 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 53 % 5,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 3 % 1,5 µg
Iode 54 % 80,5 µg 6 % 8,9 µg

parmesan / céréales nature (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires parmesan : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)