Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / viande des grisons

panini jambon, mozzarella, tomates / viande des grisons : calories


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / viande des grisons : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g viande des grisons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 201 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 849 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / viande des grisons : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / viande des grisons : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g viande des grisons : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 37,4 g
Glucides 30,0 g 0,6 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,4 g 5,5 g
- dont cholestérol 91,9 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g
Eau 47 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / viande des grisons : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / viande des grisons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g viande des grisons : part des apports journaliers recommandés viande des grisons : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % < 0.01 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 74 % 11,8 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 50 % 0,7 mg
Vitamine B9 17 % 33,9 µg
Vitamine B12 96 % 2,4 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / viande des grisons : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / viande des grisons : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g viande des grisons : part des apports journaliers recommandés viande des grisons : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 4 % 30,8 mg
Phosphore 40 % 278,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 12 % 46,6 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 33 % 660,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 198 % 1 580,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 59 % 5,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg
Iode 36 % 53,8 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / viande des grisons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g viande des grisons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et viande des grisons