Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / poisson cuit (aliment moyen)

panini jambon, mozzarella, tomates / poisson cuit (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / poisson cuit (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 154 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 646 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / poisson cuit (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / poisson cuit (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 18,7 g
Glucides 30,0 g 4,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 3,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,4 g 7,0 g
- dont cholestérol 46,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 2,3 g
Eau 47 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / poisson cuit (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / poisson cuit (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 9,7 µg
Bêta-carotène - - 1,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 60 % 3,0 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 7 % 13,7 µg
Vitamine B12 102 % 2,6 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / poisson cuit (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / poisson cuit (aliment moyen) : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 3 % 27,7 mg
Phosphore 27 % 189,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 7 % 27,6 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 15 % 309,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 38 % 306,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 80 % 44,0 µg
Iode 23 % 34,6 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / poisson cuit (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et poisson cuit (aliment moyen)