Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / légume sec cuit (aliment moyen)

panini jambon, mozzarella, tomates / légume sec cuit (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / légume sec cuit (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 101 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 426 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / légume sec cuit (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / légume sec cuit (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 6,8 g
Glucides 30,0 g 14,4 g
- dont sucres 1,1 g
- dont amidon 13,4 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 8,4 g 0,7 g
- dont cholestérol 0,3 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,2 g
Eau 47 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / légume sec cuit (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / légume sec cuit (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g légume sec cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,2 µg
Bêta-carotène - - 13,2 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 19,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / légume sec cuit (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / légume sec cuit (aliment moyen) : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g légume sec cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 4 % 31,2 mg
Phosphore 15 % 106,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 8 % 30,7 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 11 % 219,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 28 % 223,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre 19 % 0,2 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 19 % 0,4 mg
Sélenium 23 % 12,6 µg
Iode 2 % 3,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / légume sec cuit (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et légume sec cuit (aliment moyen)