Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)

panini jambon, mozzarella, tomates / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : calories


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panini jambon, mozzarella, tomates / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 325 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 1 350 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en protéines, glucides et lipides


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panini jambon, mozzarella, tomates / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 20,8 g
Glucides 30,0 g 1,0 g
- dont sucres 1,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,4 g 27,0 g
- dont cholestérol 97,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 18,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,0 g
Eau 47 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en vitamines


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panini jambon, mozzarella, tomates / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 171,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,1 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 54 % 0,8 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 42 % 83,2 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en minéraux


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panini jambon, mozzarella, tomates / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 17 % 134,0 mg
Phosphore 33 % 228,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 5 % 17,3 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 11 % 211,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 74 % 591,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse
Sélenium 20 % 11,2 µg
Iode 22 % 32,6 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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