Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)

panini jambon, mozzarella, tomates / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : calories


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panini jambon, mozzarella, tomates / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 85 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 355 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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panini jambon, mozzarella, tomates / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 5,7 g
Glucides 30,0 g 3,8 g
- dont sucres 3,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,4 g 5,0 g
- dont cholestérol 11,7 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 47 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en vitamines


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panini jambon, mozzarella, tomates / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 46,5 µg
Bêta-carotène - - 27,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 29,5 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en minéraux


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panini jambon, mozzarella, tomates / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 16 % 112,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 3 % 10,6 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 6 % 114,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 3 % 25,3 mg
Fer 8 % 1,1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg
Iode 8 % 12,6 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)