Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / feuilles de pourpier cru

panini jambon, mozzarella, tomates / feuilles de pourpier cru : calories


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / feuilles de pourpier cru : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 67 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / feuilles de pourpier cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / feuilles de pourpier cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 1,8 g
Glucides 30,0 g 0,8 g
- dont sucres traces
- dont amidon 0,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 8,4 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 47 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / feuilles de pourpier cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / feuilles de pourpier cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g feuilles de pourpier cru : part des apports journaliers recommandés feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 26 % 21,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / feuilles de pourpier cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / feuilles de pourpier cru : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g feuilles de pourpier cru : part des apports journaliers recommandés feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 11 % 90,0 mg
Phosphore 6 % 42,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 21 % 77,5 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 22 % 442,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 6 % 45,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium
Iode 0 % 0,4 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / feuilles de pourpier cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et feuilles de pourpier cru