Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / chou de Bruxelles cuit

panini jambon, mozzarella, tomates / chou de Bruxelles cuit : calories


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panini jambon, mozzarella, tomates / chou de Bruxelles cuit : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 41 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 174 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / chou de Bruxelles cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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panini jambon, mozzarella, tomates / chou de Bruxelles cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 2,6 g
Glucides 30,0 g 6,7 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon 1,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g < 3.2 g
Lipides 8,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 47 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / chou de Bruxelles cuit : apports en vitamines


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panini jambon, mozzarella, tomates / chou de Bruxelles cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 209,0 µg
Vitamine C 73 % 58,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / chou de Bruxelles cuit : apports en minéraux


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panini jambon, mozzarella, tomates / chou de Bruxelles cuit : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 5 % 36,2 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 5 % 16,9 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 16 % 324,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 1 % 9,7 mg
Fer 8 % 1,1 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 3 % < 0.3 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium
Iode 1 % 1,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / chou de Bruxelles cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et chou de Bruxelles cuit