Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / châtaigne cuite à l'eau

panini jambon, mozzarella, tomates / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 523 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 2,0 g
Glucides 30,0 g 23,3 g
- dont sucres
- dont amidon 22,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 8,4 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,6 g
Eau 47 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 33 % 26,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 14 % 99,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 47 % 0,5 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg
Iode 0 % 0,1 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et châtaigne cuite à l'eau