Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / cabillaud cuit au four

panini jambon, mozzarella, tomates / cabillaud cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)243 calories94 caloriespanini jambon, mozzarella, tomatescabillaud cuit au four01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

panini jambon, mozzarella, tomates / cabillaud cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 94 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 397 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / cabillaud cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11,3 g30,0 g8,4 g21,4 g0,0 g0,9 gpanini jambon, mozzarella, tomatescabillaud cuit au fourProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

panini jambon, mozzarella, tomates / cabillaud cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 21,4 g
Glucides 30,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,4 g 0,9 g
- dont cholestérol 56,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,4 g
Eau 47 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / cabillaud cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %0 %3 %4 %14 %4 %14 %6 %80 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

panini jambon, mozzarella, tomates / cabillaud cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / cabillaud cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %0 %5 %9 %62 %8 %0 %13 %0 %0 %0 %2 %27 %8 %18 %16 %1 %3 %5 %1 %93 %87 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

panini jambon, mozzarella, tomates / cabillaud cuit au four : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 2 % 17,3 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 8 % 28,9 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 18 % 350,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 16 % 126,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % < 0.0338 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 93 % < 51.2 µg
Iode 87 % 130,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / cabillaud cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et cabillaud cuit au four