Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / boudin noir

panini jambon, mozzarella, tomates / boudin noir : calories


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 261 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 1 080 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / boudin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 14,8 g
Glucides 30,0 g 1,8 g
- dont sucres 1,3 g
- dont amidon 0,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,4 g 21,6 g
- dont cholestérol 73,8 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 2,0 g
Eau 47 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / boudin noir : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - - < 80 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,8 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,4 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / boudin noir : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / boudin noir : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 3 % 27,2 mg
Phosphore 4 % 27,2 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 2 % 8,5 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 8 % 155,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 94 % 749,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 163 % 22,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg
Iode 27 % 40,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / boudin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)