Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / anguille cuite au four

panini jambon, mozzarella, tomates / anguille cuite au four : calories


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panini jambon, mozzarella, tomates / anguille cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 230 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 958 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / anguille cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides


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panini jambon, mozzarella, tomates / anguille cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 23,7 g
Glucides 30,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,4 g 15,0 g
- dont cholestérol 161,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 9,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,2 g
Eau 47 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / anguille cuite au four : apports en vitamines


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panini jambon, mozzarella, tomates / anguille cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 143 % 1 140,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,8 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 28 % 4,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg
Vitamine B12 116 % 2,9 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / anguille cuite au four : apports en minéraux


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panini jambon, mozzarella, tomates / anguille cuite au four : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 3 % 26,0 mg
Phosphore 40 % 277,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 8 % 65,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 5 % 8,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / anguille cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et anguille cuite au four